10:26
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Наталья Штурм рассказала, как ее сыну сломали руку в роддоме

15 июля 2019
2235
1 мин.
1
Наталья Штурм рассказала, как ее сыну сломали руку в роддоме

Совсем недавно Наталья Штурм стала бабушкой. В свои 53 года артистка довольно хорошо выглядит, чем радует фанатов. Также она публикует на личной страничке в социальной сети различные снимки, делится с поклонниками подробностями из собственной жизни и знакомит с новыми членами семьи.

В этот раз Штурм показала лицо маленького внука. Мальчику еще не исполнилось даже трех месяцев. Однако этот факт нисколько не смутил певицу. Большинство подписчиков в социальной сети обрадовались, увидев маленького Даниэля. Другие же посоветовали не выкладывать подобные фото, поскольку вокруг полно недоброжелателей и завистников – малыша могут запросто сглазить.

В ответ на такие комментарии артистка вспомнила неприятный инцидент, случившийся 15 лет назад. Наталья Штурм поделилась историей о своих вторых родах, а точнее ужасами, которые ей пришлось пережить. Оказалось, что сыну исполнительницы сломали руку на второй день после появления на свет. При этом за сами роды артистке пришлось заплатить немалую сумму:

«Моему сыну Арсению сломали руку в столичном роддоме №10. Из-за этого нам пришлось провести в больнице еще три недели, пока кость не срастется. Сколько было слез и разбирательств, и толку. Причем я оплатила ВИП-роды, а получила такой ужасный сервис. И тогда не было возможности нигде об этом рассказать. Поэтому ни фото в социальных сетях могут наделать вам беды, а реальная жизнь. Задумайтесь», - резюмировала Наталья Штурм.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию