11:09
-1 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Станислав Садальский пожаловался на блокировку в Instagram

16 июля 2019
7074
1 мин.
1
Станислав Садальский пожаловался на блокировку в Instagram

Российский артист Станислав Садальский представляет собой довольно активного пользователя социальных сетей. Актер в возрасте 67 лет ведет личную страницу, на которую подписано не менее 260 000 поклонников. Мужчина в Сети рассказывает о своей творческой работе, а также делится ситуациями из жизни своих приятелей и коллег.

Так, Садальский разместил в своем микроблоге несколько архивных фотографий. В подписи к посту артист рассказал почитателям о том, что его аккаунт в социальной сети Instagram подвергся бану. Теперь, по словам актера, он не имеет возможности пользоваться функциями социальной сети в полной мере.

«Ну вот… скрытый бан в Сети. Знаете как это? Это ограничение действий, о которых пользователь может даже и не догадываться! Вот сейчас у меня так. То эфир прерывается, то музыка и фотографии не обрабатываются. Обидно! А что вы скажете? Как мне убрать эту проблему? Меня же даже новые друзья найти не могут», - написал Станислав Садальский в микроблоге.

Как известно, в ответ поклонники посоветовали актеру отправить жалобу в службу поддержки социальной сети. Некоторые также посоветовали артисту отказаться от критики в адрес политических деятелей.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию