01:09
+3 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Ксения Собчак не смогла пройти мимо флешмоба и «состарила» себя

16 июля 2019
6991
1 мин.
3
Ксения Собчак не смогла пройти мимо флешмоба и «состарила» себя

Известная телевизионная ведущая Ксения Собчак, как известно, максимально старается не отставать от трендов, поэтому вслед за остальными артистами отечественного шоу-бизнеса решила «состарить» себя, использовав специальное приложение, которое предназначено для смартфонов. Свой результат звезда показала верным почитателям в личном микроблоге.

«Если честно, то я и раньше знала, что настоящей красавицей стану только в старости. Нет, ну, а что? Весьма благородно. В таком виде я могу идти на третий президентский срок. Мне очень нравится, как я буду выглядеть в старости. А вам я нравлюсь? А вы пробовали свое селфи состарить? Нет? Обязательно попробуйте, это интересно», - подписала Собчак свою публикацию.

Следует напомнить, что на протяжении последних дней в интернете запустили флешмоб по «состариванию». Многим действительно интересно узнать, как они будут выглядеть в старости, а именно в 70-80 лет. Эту тенденцию, конечно же, не обошли и звезды российского шоу-бизнеса, в том числе и Гарик Харламов, Кристина Асмус и другие. К слову, верные почитатели звезд считают, что  звезды получились благодаря мобильному приложению очень милыми старичками и старушками.

Персоны 3 в новости

Актриса
1 место
Экс-резидент
2 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию