07:55
+8 C°
Пробки:   0
$
76.9808
92.2307

Кристина Асмус вслед за другими артистами «состарила» себя

17 июля 2019
7687
1 мин.
1
Кристина Асмус вслед за другими артистами «состарила» себя

Как известно, Кристина Асмус является успешной и востребованной актрисой, счастливой женой и прекрасной мамой. Артистке всего 31 год, однако уже в настоящее время, вслед за своими звездными коллегами, решила посмотреть, какую внешность она будет иметь в пожилом возрасте.

Для этого Асмус использовала специальное мобильное приложение, которое способно показать пользователям, какими они будут в старости. Фотоснимок с полученным результатом знаменитость разместила в личном микроблоге.

«Думаю, что именно так выглядит побочный эффект от Хлоргексидина», - написала Кристина Асмус в подписи к своей публикации. Примечательно, что на фотографии она выглядит как пенсионерка в возрасте 80 лет. Говоря о лекарственном средстве, актриса имеет ввиду препарат, с помощью которого ей удалось избавиться от проблем с кожей. Об этом звезда отечественного кинематографа ранее признавалась на своей странице.

Многие почитатели оценили юмор кумира и отметили, что знаменитость будет довольно милой старушкой. «Можете даже не переживать, вы очень милая старушка», «Кристина, вы главное зубу сохраните», «Прекрасная бабка», - заявили поклонники в комментариях к посту актрисы.

Персоны 1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию