17:01
-4 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

Борис Корчевников признался, что мечтает о детях

17 июля 2019
6993
1 мин.
1
Борис Корчевников признался, что мечтает о детях

Телеведущий Борис Корчевников известен публике по программе «Судьба человека». В эфире передачи гости разбирают непростые жизненные ситуации и делятся своими переживаниями. Во время одного из выпусков шоу он разоткровенничался с актрисой Еленой Пановой и признался, что мечтает о детях.

В какой-то момент в процессе съемки роли на площадке поменялись. И настоящий допрос устроил не ведущий гостям, а ему. Звезда картины «Бой с тенью» спросила у Корчевникова, когда он сам обзаведется семьей:

«Борис, а что вы думаете о детях?» - задала вопрос Елена Панова, на что телеведущий ответил лаконично, что «уже давно задумывается о них, однако времени на это не хватает».

Актриса вновь напомнила Корчевникову, что он известная личность, и проблем с поклонницами не должно быть. 

«Фанатки есть, а счастья нет», - с грустью резюмировал ведущий программы «Судьба человека», добавив, что и сам беспокоится по поводу семьи и мечтает о ребенке.

Напомним, что Борису Корчевникову в этом году исполняется 37 лет. У звезды телеэкранов нет детей, и он никогда не состоял в браке. О личной жизни актера было много слухов. Недавно он и вовсе заявил, что вполне серьезно поставил крест на личной жизни и пока планов обзавестись семьей у него нет.

Персоны 1 в новости

Ведущий, журналист, актер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию