12:00
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Анастасия Костенко носит платье за 890 рублей

17 июля 2019
7532
1 мин.
2
Анастасия Костенко носит платье за 890 рублей

Фанаты супруги Дмитрия Тарасова стали замечать, что молодая мама в последнее время стала носить недорогие наряды. Вероятно, сама Анастасия Костенко посчитала, что стоит обновлять гардероба можно более экономно. Недавно модель показала снимок, где изображена  на прогулке с мужем и дочерью. Для похода с семьей она выбрала простое розовое платье с цветочным принтом.

Впрочем, такой выбор звезды пришелся далеко не всем по вкусу. Некоторые пользователи Сети считают ее наряды абсолютно провальными. Другие же отыскали платье Костенко и узнали его стоимость. Оказалось, что на одной из интернет-площадок его можно приобрести по скидке меньше, чем за тысячу рублей.

К слову, жена Дмитрия Тарасова уже не впервые сталкивается с критикой пользователей. Ранее подписчики негативно отозвались о зеленом платье, которое Анастасия Костенко выбрала для свадьбы близких друзей. Звезда уже привыкла к подобным комментариям в свой адрес и абсолютно не зацикливается на чужом мнении. Она предпочитает одеваться так, как хочется ей.

25-летняя модель не беспокоится на счет цены ее нарядов. В гардеробе молодой мамы есть вещи, как бюджетных марок, так и дорогих брендов. Однажды девушка уже появилась в платье от Louis Vuitton за 230 тысяч рублей, но даже тогда фанаты «разнесли в пух и прах» ее образ.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию