13:57
+12 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Помощница Евгения Петросяна категорично высказалась о свободе в отношениях

18 июля 2019
7265
1 мин.
3
Помощница Евгения Петросяна категорично высказалась о свободе в отношениях

После развода известного юмориста Евгения Петросяна с супругой Еленой Степаненко внимание публики было приковано к молодой ассистентке звезды – Татьяне Брухуновой. Многие называли ее любовницей Евгения Вагановича, ставшей главной причиной развода пары, другие приписывали ей рождение двойни от комика. Впрочем, все это оказалось неправдой.

Брухунова последнее время стала чаще появляться в высшем обществе. Также вместе с Петросяном они выходят в свет, посещают различные мероприятия и даже отправились в путешествие, хоть официально эта информация не была подтверждена. Поклонники узнали об этом из социальных сетей, где возлюбленных поймали на одинаковой геопозиции, отмеченной в Instagram.

Свой микроблог помощница юмориста теперь ведет активнее. Она показывает разные снимки, советуется с подписчиками, какой наряд лучше выбрать. Недавно Татьяна Брухунова даже отвечала на вопросы поклонников. Девушка не любит говорить о личной жизни, но некоторыми тайнами она все же поделилась. К примеру, рассказала о своем отношении к браку.

«Категорически не переношу ущемление свободы, моего личного пространства. Никто не вправе его у меня забрать. Я считаю, что отношения между двумя взрослыми людьми должны быть исключительно на доверительной основе. Каждый может делать то, что ему по душе, отдыхать друг от друга по отдельности, а быть всегда и все время вместе. Семья – это любовь и равноправие, но никак не привязка «цепями» и страх потери», - неожиданно высказалась новая избранница Петросяна.

 

Персоны 3 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию