04:43
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Инна Чурикова не получила переломов после падения со сцены

20 июля 2019
7619
1 мин.
1
Инна Чурикова не получила переломов после падения со сцены

Народная актриса Советского Союза Инна Чурикова упала со сцены театра. Неприятный инцидент случился на днях. У звезды многочисленные ушибы. К счастью, обошлось без переломов. Об этом сообщил Марк Варшавер, являющийся директором «Ленкома».

Ранее в прессу попала информация о том, что у Чуриковой сломаны несколько ребер в результате падения. Однако эти сведения не подтвердились. Медики констатировали, что для полного восстановления актрисе нужно примерно 5-7 дней, поскольку серьезных травм нет. 

Более того, глава театра отметил, что Инна Михайловна идет на поправку. Ей становится лучше с каждым днем. До этого актриса находилась в институте Склифосовского в тяжелом состоянии. Некоторое время врачи отказывались давать комментарии. Специалисты не давали даже прогнозы относительно ее здоровья и самочувствия. 

К сведению, что инцидент произошел во время постановки «Старая дева». Чурикова немного оступилась и упала прямо со сцены. Первыми, кто оказал ей помощь, стали зрители. В числе гостей в зале оказалась женщина-медик. Именно она предоставила любимице публики нужную помощь, после этого ее провели за кулисы. Поклонники народной артистки не на шутку испугались за ее здоровье.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию