04:42
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко после тренировки попал в больницу

21 июля 2019
8013
1 мин.
2
Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко после тренировки попал в больницу

Наследник знаменитого фигуриста Евгения Плющенко пошел по стопам своего звездного отца и также занялся фигурным катанием. В свои шесть лет он уже выступает для большой аудитории. У мальчика  множество личных поклонников. Маленький Саша даже самостоятельно зарабатывает благодаря собственным шоу на льду.

Занятия для сына проводит сам Плющенко. Гном Гномыч, как его называют родственники и близкое окружение, старательный и усердный ученик. Он нередко остается допоздна, оттачивая свое мастерство. Недавно наследник звезды с таким упорством работал, что после тренировки ему понадобилась скорая помощь. Бригада врачей увезла мальчишку прямо со школы в больницу. Оказалось, ребенок получил травму после неудачного прыжка.

Маленький Саша Плющенко рассек себе подбородок, в результате чего ему наложили швы. В скором времени сына Яны Рудковской отпустили домой. Врачи посоветовали родителям следить за тем, чтобы мальчик меньше двигался и проводил время в покое. Однако усидеть на месте малыш не смог, и уже спустя несколько дней он вернулся на лед.

По словам родителей Саши, сейчас он готовится к гастрольному туру по городам Европы. Поэтому звездный наследник находится на площадке ежедневно по несколько часов. Евгений Плющенко вместе с супругой гордятся сыном и видят в нем настоящего чемпиона. Если мальчик продолжит работать в том же темпе, уже скоро он станет таким же известным, как его папа.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию