12:39
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Александр Панайотов поделился, как ему удалось похудеть на 25 кг

21 июля 2019
7230
1 мин.
1
Александр Панайотов поделился, как ему удалось похудеть на 25 кг

Многие помнят российского певца Александра Панайотова крупным мужчиной. Долгое время артист пытался избавиться от лишнего веса. Придя на проект «Голос-5» стройным и подтянутым, некоторые даже не узнали его. Все дело в том, что скинутые килограммы кардинально изменили внешность звезды.

Панайотов понимал, что такой вид не совсем подходит для молодого артиста. Певец знал, что необходимо вернуться в былую форму, тем более его пригласили для участия в шоу. Тогда же он и принял серьезное решение – похудеть. После этого он сел на строгую диету.

Для достижения нужной цели одного желания было мало. Исполнителю пришлось применить все свое упорство и силу воли. Об этом он рассказал во время фестиваля в Витебске. Посещать «Славянский базар» уже стало доброй традицией для Александра Панайотова.

«Мой идеальный вес - это отметка меньше 90 килограммов. Сейчас у меня остается еще пару лишних кг, но это не так критично. Максимально я весил 108. Что мне помогло? Диета Дюкана, в процессе которой можно употреблять белки. За три-четыре месяца пока я готовился к съемкам в «Голосе», скинул примерно 25 кг», - рассказывает звезда.

Кроме диеты обязательным было посещение спортзала. Панайотов ходил на тренировки ежедневно: там он занимался бегом или плаванием.

Сейчас исполнителю стало проще работать на сцене. В таком весе он ощущает себя более комфортно и уверенно. Теперь выступления у него похожи на полноценные тренировки. После двух-трех часов активных движений перед зрителями он выходит мокрый и несколько килограмм как не бывало.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию