18:30
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Мария Миронова призналась, что не хочет работать по 12 часов в день

21 июля 2019
6994
1 мин.
2
Мария Миронова призналась, что не хочет работать по 12 часов в день

В личном микроблоге известная российская актриса Мария Миронова не только делится своими фото, но и рассказывает о событиях из своей жизни. Довольно часто артистка в возрасте 46 лет рассуждает на довольно серьезные темы. Например, недавно женщина высказала свое мнение по поводу полноценного ночного сна. Последний пост знаменитость посвятила работе, точнее женскому труду.

«Вот мне интересно, сколько времени в день женщина может тратить на работу? Да я вообще не понимаю, зачем женщине работать? Ну ладно, допустим, работа любимая… можно потрудиться от двух до семи часов в день. Ну не 10-12 часов? Верно? Вот я люблю работу, но не 12 часов», - написала Миронова в своем микроблоге.

В комментариях к посту артистки своим отношением к женскому труду поделилась другая звезда российского телевидения – Елена Летучая. Она отметила, что даже не представляет свою жизнь без работы. Она готова заниматься любимым занятием не более шести часов в неделю, остальное время она с радостью могла бы уделять своей семье.

Скорее всего, Мария Миронова не планировала заводить на данную тему серьезный разговор, а просто хотела пожаловаться на тяжелый рабочий день.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию