00:26
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

В «колхозных» нарядах Анастасии Костенко виноват ее стилист

23 июля 2019
3092
1 мин.
2
В «колхозных» нарядах Анастасии Костенко виноват ее стилист

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова часто сталкивается с критикой в свой адрес. Буквально заваливают ее негативным комментариями. Большая часть из них посвящена внешнему виду Анастасии Костенко, а именно ее выбору одежды. Наряды, которые выбирают модель, считают абсолютно провальными.

Молодая мама, по мнению подписчиков, совершенно не умеет одеваться. И дело вовсе не в том, дорогие или дешевые образы она выбирает. Почти каждый ее выход в свет вызывает ужас и недовольство у модных критиков. Они убеждены, что Костенко носит вещи, давно вышедшие из моды, или те, которые сами по себе выглядят весьма странно на ней и нелепо.

Не сумев сдержаться, фанаты посоветовали жене Тарасова обратиться за помощью к специалисту. Они порекомендовали профессионального стилиста, которые помог бы ей подобрать нормальные вещи. Однако оказалось, что Анастасия Костенко уже давно сотрудничает с ним. Поэтому причиной модных провалов является не только модель, но и ее «наставница».

Об этом звезда рассказала в комментариях под одной из публикаций. Подписчики раскритиковали ее наряд и вновь напомнили о том, что можно сделать свой образ куда ярче с помощью стилиста. Некоторые даже указали ее контакты, но тут Костенко ошарашила их тем, что именно с ней она и сотрудничает. Это немало удивило пользователей Сети.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию