17:48
+9 C°
Пробки:   5
$
69.8104
81.0289

Наталья Подольская не может ходить после травмы спины

24 июля 2019
7737
1 мин.
2
Наталья Подольская не может ходить после травмы спины

Младшему сыну российской певицы Натальи Подольской сейчас четыре года. Мальчик очень активный и любит проводить время вместе с родителями, пробуя новые увлечения. Молодая мама вместе с супругом Владимиром Пресняковым поощряет любые начинания Артема. Так, на днях звезда решила поиграть в бадминтон. Такая безобидная игра, к сожалению, закончилась для исполнительницы травмой поясницы.

Об этом жена музыканта рассказала своим поклонникам:

«Вспоминаю весь азарт с грустью и понимаю, что не могу встать. Вчера вечером пошли с Темой поиграть, я шагнула с поднятой рукой, чтобы отбить удар, и вдруг – уже корчусь от невыносимой боли в пояснице. Прямо как в рекламе различных мазей. Словом, лежу пластом, а родные носят мне еду прямо в постель. Надеюсь в ближайшее время встать на ноги», - написала Наталья Подольская в сети Instagram.

Поклонники певицы посоветовали кумиру различные мази и гели, способные снять боль и помочь вернуться к нормальной жизни. Некоторые нашли в такой ситуации даже позитивные моменты: Подольская находится дома в окружении семьи, которая заботится о ней.

К слову, в этом месяце супруги провели много времени вместе. Возлюбленные побывали на отдыхе в Испании. Там они отметили годовщину брака. Девять лет назад знаменитости обручились. Спустя пять лет на свет появился сын Артем.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию