07:34
+8 C°
Пробки:   0
$
76.9808
92.2307

«За Катю не переживайте»: Гоген Солнцев показал фото помолодевшей супруги

24 июля 2019
41026
1 мин.
1
«За Катю не переживайте»: Гоген Солнцев показал фото помолодевшей супруги

Поклонники скандального фрика Гогена Солнцева всерьез обеспокоились, куда пропала супруга звезды. Некоторые заявили, что Екатерина Терешкович могла скоропостижно скончаться, другие предположили, что женщина ушла от мужа. И только небольшая часть подписчиков знала, что она отправилась на лечение.

Вскоре эту информацию подтвердил и Солнцев. Любящий супруг сообщил, что отправил свою благоверную в санаторий, а также показал ее снимок, сделанный якобы на территории заведения. Увиденное фото подвергло в шок поклонников. Они как один начали писать, что Терешкович выглядит плохо – еще хуже, чем было до ее преображения.

Стоит отметить, что самые преданные поклонники предположили, что фотография была сделана давно, но шоумен обнадежил публику, показав новый снимок супруги. На нем женщина позирует с другим цветом волос. Екатерина Терешкович перекрасилась в блондинку. Как оказалось, блонд ей очень идет.

«Не беспокойтесь за Катю! С ней все хорошо. Каждый человек может устать и нуждаться в отдыхе», - написал Солнцев.

Также звезда добавил, что у жены была «эмоциональная перегрузка», поэтому на предыдущих кадрах она выглядела, мягко говоря, не очень. Позже он добавил, что готов отпустить возлюбленную на отдых с другим мужчиной – ее другом:

«Отпускаю Катюшу с легким сердцем. Пусть моя дорогая отдохнет! В добрый путь!» - резюмировал Гоген Солнцев.

Фолловеры обрадовались такому исходу событий. Они даже признали, что с новым цветом волос Екатерина Терешкович действительно стала выглядеть лучше и даже помолодела.

Персоны 1 в новости

Актер, шоумен, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию