20:22
+8 C°
Пробки:   6
$
69.8104
81.0289

Станислав Садальский обратился к поклонникам: «Вы никому не нужны»

24 июля 2019
7522
1 мин.
1
Станислав Садальский обратился к поклонникам: «Вы никому не нужны»

В личном аккаунте социальной сети Instagram Станислава Садальского появился необычный пост. Актер обратился к поклонникам с посланием, которое понравилось далеко не всем. Не очень позитивный, но жизненный посыл относился напрямую к фолловерам.

Звезда посоветовал никогда никого не слушать, имея на все собственное мнение, мысли и планы на жизнь:

«Не стоит ни за кем гнаться. Шагайте навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны, особенно чужим людям. Это – жизнь. Никто другой не построит за вас ваше же счастье», - с уверенностью и долей грусти заявил Станислав Садальский.

Некоторые из подписчиков актера признались, что обращение их кумира вышло очень мотивационным. Поскольку многие буквально ждут знака свыше. Другие же просто поблагодарили Садальского за послание, назвав написанные «замечательными словами, несущими правильный смысл».

«Спасибо Вам, дорогой Станислав, что Вы всегда остается самим собой. Направляете и подсказываете, как лучше», - написала в комментариях одна из подписчиц.

Стоит отметить, что личная страница артиста в микроблоге разнообразна и интересна различными постами. Часто актер рассказывает публике о знаменитостях, ушедших из жизни, или просто высказывает мнение по поводу той или иной ситуации, случившейся в мире шоу-бизнеса.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию