02:51
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

«Клинику Елены Малышевой» в очередной раз обвинили в обмане россиян

26 июля 2019
7020
1 мин.
1
«Клинику Елены Малышевой» в очередной раз обвинили в обмане россиян

Один из медицинских центров сообщил о том, что клиника Елены Малышевой в Челябинске взяла у своих клиентов деньги на сумму в четыре миллиона рублей, после чего неожиданно закрылась. Филиал, согласно источнику, действительно был. Он находился на улице Коммуны, а сейчас его работа приостановлена.

По данным, клиника известной телеведущей Первого канала проработала несколько месяцев, а в ее рекламе был использован образ самой Малышевой. Заведение приглашало пациентов на бесплатный прием. Также им предлагали пройти курс эффективного похудения за 150 тысяч рублей. Деньги можно было получить в кредит на месте, подписав нужные документы.

Полный курс, включающий в себя индивидуальную программу для каждого клиента, многочисленные консультации, массажи, обертывания, снабжения замороженной едой и многое другое, длился восемь недель. Среди доступных вариантов был и неполный курс или же рассрочка. Однако никто из пациентов не получил оказание обещанных услуг – заведение просто закрылось.

Жертв «клиники Елены Малышевой в Челябинске» насчитывает несколько десятков. Все они понесли ущерб на общую сумму в четыре миллиона рублей. Бывшие сотрудники заведения также рассказали, что компания, открывшая клинику по франшизе, не оплатила им заработную плату еще на три миллиона рублей.

Пресс-служба городского управления МВД рассказала, что несколько клиентов уже пожаловались на мошенничество со стороны фирмы. Далее они будут обращаться в суд.

 

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию