01:51
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Екатерина Варнава высказала свое мнение по поводу человеческих отношений

26 июля 2019
7030
1 мин.
1
Екатерина Варнава высказала свое мнение по поводу человеческих отношений

Популярная российская артистка Екатерина Варнава попросила своих верных почитателей быть достойными личностями. Также знаменитость попросила их обращать внимания на всевозможные провокации.

«Вот не пойму, куда делась граница между позицией, аргументами и тупыми, дикими оскорблениями в чей-то адрес? И если честно, то сейчас я даже не про злостные отзывы в свой адрес, адрес моего носа, адрес фигуры и т.д…. Это вообще детский сад», - написала Варнава в личном микроблоге.

Знаменитость телевидения призвала почитателей взглянуть на отношения между людьми. «Почему от абсолютно мирных людей с виду исходит угроза? Почему человека могут унизить только за то, что он из РФ? Для чего это делается? Зачем это? Я вообще не понимаю», - добавила Варнава.

Актриса считает, что это не является залогом ничего хорошего, ведь это настраивает всех друг против друга. «Такое впечатление, что весь мир какой-то злой. Якобы никогда не было в мире ничего хорошего, дружеского, теплого. Ну не может такого быть», - огорчилась Екатерина Варнава.

Также звезда призвала своих верных почитателей с пониманием относиться друг к другу, быть достойными, не поддаваться на провокации, быть умнее.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, киноактриса, хореограф
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию