14:33
+13 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Гоген Солнцев узнал о смерти отца только через год

28 июля 2019
8116
1 мин.
1
Гоген Солнцев узнал о смерти отца только через год

Несмотря на свою эпатажность, скандальный фрик Гоген Солнцев в душе ранимый человек. В его жизни было много горя и бед. Отец шоу-мена ушел из жизни, о чем он узнал только спустя год. Мужчина жил в нищете и одиночестве, просил свою бывшую жену Людмилу Кравцову о помощи, но та никак не отреагировала на его просьбы.

Напомним, что глава семейства когда-то давно оставил семью. Мать Солнцева в свою очередь занялась личной жизнью. В погоне за новыми ухажерами и попытках создать отношения, женщина совсем позабыла о мальчике. Воспитывали будущую звезду шоу-бизнеса бабушка, а также тетка по отцовской линии.

Недавно Гоген Солнцев выложил у себя в аккаунте фотографию вместе с тетей Светланой, которая заменила ему родителей. Во время встречи шоумен узнал о смерти папы. Известие о кончине родного человека произвело тяжелое впечатление, хоть они и не были близки друг с другом. Звезду поразил тот факт, что он ничего не знал о своем отце.

С матерью у фрика общение тоже не заладилось. Людмила пытается заставить сына выделять ей деньги на пропитание, но сам Солнцев пока не спешит ей помогать. Он вспоминает, как мать в свое время отдала его на воспитание родственникам.

Персоны 1 в новости

Актер, шоумен, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию