10:18
+3 C°
Пробки:   5
$
73.4747
89.4995

Дмитрий Шепелев не может завязать с алкоголем

28 июля 2019
6879
1 мин.
2
Дмитрий Шепелев не может завязать с алкоголем

На официальной странице звезды телеэкранов Дмитрия Шепелева появился новый пост. Публикация буквально удивила подписчиков своим содержанием. Оказывается у телеведущего есть проблема с употреблением алкогольных напитков. Он не может завязать со спиртным уже давно.

Ежедневно Шепелев употребляет несколько бокалов вина. Один он пьет в обед, а еще два за ужином. Ведущий пристрастился к игристому напитку, и теперь поддается соблазну каждый раз:

«Так выглядят глаза человека, который торжество пообещал завязать с бокалом белого вина на обед и бокалом красного на ужин. Ложь, с двумя бокалами. Везде ложь. Как теперь быть», - с грустью подписал снимок бывший супруг певицы Жанны Фриске.

Увиденное сильно обеспокоило поклонников. Они вовсе не обрадовались такому положению дел:

«Дмитрий, не забывайте, что у вас на руках сын, его нужно достойно воспитать!», «Смотрите, что Платон тоже не захотел», «Главное, не приучайте ребенка к алкоголю», «Завязать не так-то просто, Дмитрий. Но если вы уже решились на это, то идите до конца. Будьте смелым и терпеливым», - эти и другие комментарии оставили подписчики в социальной сети.

Впрочем, повода волноваться за Шепелева нет. Вероятно, он позволяет себе чуть больше обычного, пока находится в отпуске. Сейчас они с сыном отдыхают на Средиземном побережье. Именно такой отдых больше всего по душе ведущему. Вдвоем с Платоном они проводят много времени здесь, поскольку в Москве звездный родитель часто занят на съемках.

Персоны 2 в новости

Актер, телевизионный ведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию