19:40
+8 C°
Пробки:   6
$
69.8104
81.0289

Жена Стаса Михайлова устроила грандиозный скандал на фестивале «Жара»

28 июля 2019
7570
1 мин.
2
Жена Стаса Михайлова устроила грандиозный скандал на фестивале «Жара»

Одно из самых масштабных музыкальных мероприятий этого лета не обошлось без скандалов. Во время фестиваля «Жара» супруга известного артиста Стаса Михайлова устроила настоящий скандал. Это случилось во время творческого вечера, в процессе которого ее муж столкнулся в «песенном баттле» с коллегой Григорием Лепсом.

Инна Михайлова неожиданно вышла из себя после просто вопроса. Ведущий поинтересовался, что из музыкантов круче, как это традиционно делают в подобных «песенных соревнованиях»:

«Из уст ведущего прозвучала фраза: «Как вы думаете, кто круче – Стас Михайлов или же Григорий Лепс?». Оба артиста в этот вечер, как задумывал режиссер концерта, принимали участие в баттле. Ничего такого со сцены не было сказано, однако уже через несколько минут жена певца буквально рвала и метала в сторону автора. Ее по-настоящему возмутила постановка вопроса», - рассказывают источники, знакомые с ситуацией.

Более того, возлюбленная Михайлова заявила, что такие слова – это попросту неуважение к артисту:

«Этим вы оскорбили Стаса! Требую, чтобы этого ведущего уволили!» - резюмировала Инна Михайлова.

Ее поведение искренне удивило конферансье:

«Я не сказал ничего такого, что могло бы их действительно оскорбить. Банальный диалог на красной дорожке, прописанный в сценарии. Для меня такая реакция - совершенно непонятна», - отреагировал на произошедшее ведущий.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию