23:58
+8 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Аните Цой пришлось поработать уборщицей в кафе

31 июля 2019
6788
1 мин.
1
Аните Цой пришлось поработать уборщицей в кафе

Исполнительница Анита Цой недавно стала участницей забавного баттла. Певицы решила посоревноваться с Екатериной Ходжаевой  и доказать, что она тоже смелый человек. Согласно требованиям состязания, обе девушки должны выполнить задание соперницы. Желание для Цой оказалось весьма необычным.

Как сообщила звезда шоу-бизнеса, ей нужно было выполнить роль официантки в кафе. Для этого она пришла в одно из столичных заведений в развлекательном комплексе, надела специальную форму и принялась убирать со столов грязную посуду. Цой делала это до того времени, пока ее не узнали. При этом исполнительницу снимали тайком на видео. Именно его певица опубликовала у себя на странице в социальной сети Instagram.

«Можете себе представить, еще вчера я выступала в Кремле, а сегодня уже посуду мою. Не поверите. Жизнь – сложная штука. Сегодня ты на коне, а завтра – на дне. Денег нет, бизнес прогорел», - вполне серьезно говорила Анита Цой посетителям.

Многие поначалу не узнали ее в таком амплуа. Однако женщина когда-то давно действительно была обслуживающим персоналом. Цой отмывала полы в подъезде, таким способом пытаясь заработать на жизнь. Спустя годы она «стала на ноги» и обрела популярность, славу и деньги.

Сейчас подобные действия для артистки по-настоящему сложные. Задание оказалось непростым, ведь она отвыкла от такого труда.

«Я чувствовала себя некомфортно, словно не в своей тарелке. Хорошо, что все не так, как было тогда», - резюмировала Цой.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию