19:02
+23 C°
Пробки:   6
$
73.1904
86.8624

Елена Малышева вслед за Валерией решила заняться бегом

31 июля 2019
7471
1 мин.
2
Елена Малышева вслед за Валерией решила заняться бегом

Верные почитатели абсолютно не перестают отмечать, насколько молодо и подтянуто выглядит известная российская исполнительница Валерия в свои 50 лет. Артистке удается сохранять красоту, так как она ведет активный образ жизни, правильно питается, занимается спортом. Примечательно, что фотографиями со своих тренировок она довольно часто делиться в личном микроблоге.

Накануне Валерия решила показать почитателям отрывок своей пробежки. На записи в Сети она возвращается домой, слегка запыхавшись. В подписи к своей публикации артистка отметила, что ей бывает нелегко бегать, но ей при этом помогает энергичная музыка.

«Музыка заряжает, она мне даже ускорение придает. На случай пробежек у меня есть специальный плейлист, где подобраны самые классные треки», - заявила Валерия.

Среди комментаторов, конечно же, оказалась и популярная телевизионная ведущая Елена Малышева. По словам знаменитости, исполнительница смогла вдохновить ее заняться спортом. Теледива искренне поблагодарила Валерию за мотивацию.

«Лера, спасибо тебе большое! Ты меня вдохновила, поэтому теперь и я решила начать бегать», - отметила ведущая.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию