03:01
0 C°
Пробки:   0
$
74.0448
89.4461

Армен Джигарханян вернулся в родной театр после долгого перерыва

2 августа 2019
6721
1 мин.
1
Армен Джигарханян вернулся в родной театр после долгого перерыва

Недавно легендарного актера Армена Джигарханяна заметили в стенах родного театра. Руководитель приехал на открытие сезона. Как сообщают очевидцы, народный артист был в добром здравии, он много шутил и с удовольствием общался с сотрудниками, расспрашивал, как идут дела, что изменилось и все ли хорошо в театре.

После этого Джигарханян провел традиционное собрание труппы. Артист рассказал о грядущих планах и обсудил вопросы, которые давно пора было решить. В целом в театре он провел более трех часов, все время он находился на ногах и ни разу не пожаловался на плохое самочувствие. Актер много рассуждал о любви, спектаклях и о том, как скучал без этого всего.

В ближайшее время актеры театра покажут зрителям сразу несколько постановок. Гости смогут увидеть комедию «Тетка Чарлея», которая хорошо известна благодаря другой картине – «Здравствуйте, я ваша тетя!». В этой ленте много лет назад блистал талантом и сам Джигарханян. Кроме этого состоится показ «Василия Теркина» и других спектаклей. Перед новогодними праздниками дети посмотрят «Остров сокровищ».

Все проекты уже в работе. Контролировать их будет сам руководитель. Вероятно, что отныне Армен Джигарханян станет появляться на подмостках чаще, он даже пообещал, что примет участие в репетициях. Судя по всему, длительное отсутствие в стенах родного театра дало о себе знать.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию