15:44
+15 C°
Пробки:   4
$
74.5770
89.6788

Три года назад Елену Малышеву спасли от рака

2 августа 2019
10554
1 мин.
1
Три года назад Елену Малышеву спасли от рака

Елена Малышева – известная ведущая передачи о здоровье. Кажется, что звездный врач знает почти все о том, как лечить различные болезни. Она рассказывает с экрана телевизоров, какими методами лучше бороться с недугами. Для этого звезда приглашает на съемки экспертов, способных дать дельные советы россиянам. Впрочем, иногда и сама не прочь узнать что-нибудь новое.

Последний пост Малышевой, опубликованный в социальной сети, – некое предостережение об опасности такого сложного заболевания, как рак. Новые советы основаны на собственном опыте, поскольку ведущая сама пережила онкологию. Оказалось, что три года назад врачи спасли ее от злокачественного новообразования.

В своем аккаунте Instagram 58-летняя телеведущая призналась, во время очередного обследования врач обнаружил предраковый полип. Он находился в толстом кишечнике. Позже во время специальной процедуры – колоноскопии, его удалили:

«Я искренне обрадовалась, что было вовремя обнаружено. С тех пор я регулярно прохожу гастроскопию и колоноскопию. Не хочу давать раку никаких шансов. Онкология часто проходит без симптомов, а если они появились – процесс зашел слишком далеко и стоит немедленно обратиться к врачу», - заявила лицо программы «Жить здорово!».

Также врач передачи настоятельно рекомендовала всем россиянам, чей возраст старше 50 лет, пройти подобное обследование. Поклонники поблагодарили Малышеву за откровенное признание и пообещали, что сходят на процедуру в ближайшее время.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию