19:57
+8 C°
Пробки:   6
$
69.8104
81.0289

Айза Анохина близка к разводу из-за скандалов с мужем

3 августа 2019
2330
1 мин.
2
Айза Анохина близка к разводу из-за скандалов с мужем

Оказалось, что брак известной светской львицы Айзы Анохиной буквально «трещит по швам». 34-летняя бьюти-блогер призналась, что часто ссорится со своим мужем. В последнее время их отношения довольно натянуты и есть риск, что супруги разведутся.

Напомним, что муж звезды занимается собственным бизнесом в Индонезии. Много времени Дмитрий Анохин проводит на острове Бали. Пара часто появляется на этом курорте, делясь с подписчиками совместными снимками, сделанными на фоне красивых пейзажей.

Впрочем, недавно Анохина откровенно рассказала, что в их браке с мужем не все так гладко. Взаимоотношения между возлюбленными отнюдь не такие красивые и трогательные, как на фото. После того, как одна из подписчиц написала, что блогер со своим супругом страстная пара, она ответила, что это не так:

«Недавно мы с Димой сильно поругались. Так бывает, но очень редко. От подобных ситуаций мне очень обидно, грустно и больно. Возможно, это от страсти, а может от страха, но в порыве гнева мы оба говорим друг другу очень неприятные вещи. Но все мы неидеальные, поэтому поругаться можно даже в раю», - написала Айза Анохина.

Фанаты светской львицы старались поддержать девушку, однако заметили, что в другой социальной сети она оставила еще несколько негативных записей. В Twitter Анохиной появились сообщения, в которых звезда заявила, что завязала с мужчинами и больше не будет никого любить. После этого фолловеры предположили, что близится развод и блогер в скором времени об этом расскажет.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию