14:32
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

Евгений Плющенко: «Сын должен быть лучшим из лучших, а иначе заклюют!»

3 августа 2019
6805
1 мин.
2
Евгений Плющенко: «Сын должен быть лучшим из лучших, а иначе заклюют!»

Наследник известного фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской в свои шесть лет успел прославиться не меньше, чем его звездные родители. Мальчик очень трудолюбивый и уже много выступает на льду. Родные маленького Саши очень гордятся его успехами, однако стараются научить сына еще больше, чтобы удвоить достижения.

Сам Плющенко уверен, что его наследник может показать куда больше, чем он делает. Поэтому даже на отдыхе мальчик тренируется с отцом почти все свободное время. Папа в роли тренера довольно строгий, но для получения нужного результата такие методы эффективны. Во всяком случае, так считает фигурист.

Поклонники пары несколько обеспокоены положением дел. Они переживают, что методы воспитания Рудковской и Плющенко немного жестокие, ведь чаще всего маленький Саша находится на тренировках, а не в компании своих друзей-ровесников, даже на кадрах, сделанных недавно в Сардинии. Напомним, что сейчас семейство проводит там совместный отпуск.

Евгений Плющенко неоднократно говорил сыну, что он должен быть лучше, чем его родители:

«Необходимо быть лучшим из лучших, иначе заклюют. Таковы законы жизни и спорта!» - рассказывает спортсмен.

Однако пользователи Сети не разделяют отцовского энтузиазма. Они уверены, что фигурист попросту мучает мальчика. Некоторые убеждены, что у ребенка нет счастливого детства, которое он бы вспоминал с радостью:

«Он будет лучше чем вы, но не из-за чувства долга, а из-за собственного желания. Если тренировки делают его счастливее – пусть занимается, а если ребенок хочет отдохнуть, то дайте ему право выбирать самому», - возмутились комментаторы.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию