16:33
-4 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

«У вас фонарь поплыл»: Марию Погребняк высмеяли за увлечение фотошопом

3 августа 2019
6701
1 мин.
1
«У вас фонарь поплыл»: Марию Погребняк высмеяли за увлечение фотошопом

В настоящее время звезда Instagram Мария Погребняк отдыхает со своей семьей в Турции. Между походами на пляж и посещением новых красивых мест модель устраивает небольшие фотосессии, чем особенно радует своих поклонников. Многодетная мать призналась, что лучшим фотографом для нее является старший сын.

В погоне за идеальным кадром жена футболиста немного перегибает. Во всяком случае, так считают многие подписчики ее аккаунта после того, как Погребняк поделилась в микроблоге фотографией. Снимок получился красивым, но неоднозначным. На нем модель позирует в купальнике с ярким принтом и крупными украшениями на фоне зелени.

Молодая мама выглядит хорошо, но с ретушью она немного переборщила, тем самым перестав быть похожей сама на себя:

«Зачем вы так сильно отфотошопили лицо?», «Никакой индивидуальности», «Вы и так худая, Мария, зачем же тянуть фото так, что рядом стоящий фонарь «плывет»,  - эти и другие комментарии появились под постом.

Также подписчики упрекнули Марию Погребняк в том, что она неумело пользуется фоторедактором. Спустя время некоторые из комментариев почему-то исчезли. Вероятно, жена футболиста удалила их сама.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию