05:34
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

Анна Калашникова: «После пластики лицо выглядит измученным»

4 августа 2019
6760
1 мин.
1
Анна Калашникова: «После пластики лицо выглядит измученным»

Телезвезда Анна Калашникова в одном из последних интервью рассказала о своем неудачном опыте, а точнее походе к пластическому хирургу, который закончился не совсем так, как дива хотела. Оказалось, что она поддалась моде и пошла удалять комки Биша, но процедура не сделала лучше, а наоборот, испортила лицо. После этого актрисе приходится постоянно пользоваться услугами дорогостоящих косметологов, чтобы исправить ситуацию.

Неприятный инцидент Калашникова пережила два года назад. Певица и телеведущая неоднократного до этого заявляла, что не является противницей пластической хирургии. Она считала, что большинству женщин небольшая коррекция даже идет. Многие хотят убрать лишний жир, изменить неправильную форму носа или ушей, сделать губы более пухлыми и изящными. Однако есть операции, делать которые звезда категорически не рекомендует из-за возможных проблем в будущем.

Одна из таких процедур как раз удаление комков Бише. Звезды отечественной эстрады и зарубежного кинематографа часто прибегают к ней, чтобы казаться моложе и красивее. Насмотревшись результатов, Анна Калашникова отправилась на операцию вместе с подругами:

«После процедуры у моей подруги лицо стало обвисшим, появились мешки под глазами, а еще через полгода она стала выглядеть старше лет на пять. Я и сама столкнулась с неприятностями. Не советую больше никому», - заявила звезда.

Теперь чтобы избавиться от неудачной пластики ей нужно тщательно следить за внешним видом, посещать косметолога в два раза чаще:

«Пластика сделала мне только хуже. После нее лицо выглядит измученным. Стараюсь убрать этот эффект различными масками, уколами с витаминами и прочее. Если бы не они, я бы давно превратилась в засохшую мумию», - с грустью резюмировала Калашникова.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию