11:12
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Сергей Зверев выложил в Сеть номер банковской карты, чтобы собрать деньги на храм

4 августа 2019
7714
1 мин.
1
Сергей Зверев выложил в Сеть номер банковской карты, чтобы собрать деньги на храм

Скандальная личность Сергей Зверев – одна из самых ярких звезд в отечественном шоу-бизнесе. Стилист всегда отличался своей стойкой жизненной позицией, о чем говорят его посты в социальных сетях. Нередко знаменитость появляется в различных ток-шоу, а также выступает за справедливость. Недавно он выступил с одиночным пикетом, за что получил штраф от суда.

В этот раз Сергей Зверев намерен собрать деньги на восстановление православного храма. Речь идет о церквушке, расположенной в бурятском селе Гужиры. Именно этот поселок является родиной стилиста, там он родился и вырос. Чтобы как-то помочь реставрировать сооружение, звезда решил заняться проектом, однако процесс был заморожен из-за недостатка средств, которые были собраны ранее.

Теперь же знаменитость подошел к решению проблемы более серьезно. Он опубликовал номер своей банковской карты в социальных сетях, надеясь на помощь со стороны подписчиков и поклонников. Зверев искренне верит, что неравнодушные люди будут присылать деньги на его личный счет, чтобы восстановить церковь.

«Во время строительства этого храма императрица Александра Федоровна пожертвовала деньги, а также передала в церковь икону Спасителя. Предлагаю последовать ее примеру и вместе восстановить строение!» - заявил Сергей Зверев.

Персоны 1 в новости

Парикмахер, стилист, визажист, дизайнер, певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию