18:40
-5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Наталья Штурм рассказала, почему ее внуку выбрали имя Даниэль

7 августа 2019
6584
1 мин.
1
Наталья Штурм рассказала, почему ее внуку выбрали имя Даниэль

Наталья Штурм не так давно стала бабушкой: ее дочь родила сына, которому дали имя Даниэль. Певица рассказала, почему именно так назвали ребенка и как часто она нянчится с внуком.

По словам звезды, выбирали имя малышу еще до его рождения и очень тщательно. Исполнительнице и ее близким родственникам казалось, что имя Даниэль подходит мальчику, при этом никаких споров не было, на него согласились все в семье. Наталья Штурм утверждает, что Даниэли являются спокойными людьми, они неторопливо принимают решения и довольно рассудительны в беседах с другими, а их деликатности можно позавидовать. Даниэли хотят получить хорошее образование и быть эстетами.

Когда певица остается с внуком, она читает ему стихи или поет детские песни. Как пишут «Актуальные новости», мать ребенка включает классическую музыку, под которую малыш отлично засыпает днем. Штурм отметила, что внук все это внимательно слушает и улыбается, у него хороший изучающий взгляд.

Сама певица не испытала никаких чувств, узнав о предстоящем рождении мальчика. По ее словам, в этом нет ничего удивительного, ведь ее дочери 29 лет, а это подходящий возраст для родов. Она только напоминала родителям, чтобы те рассчитывали в первую очередь на свои силы. Хотя артистке и в радость возиться с ребенком, но делает она это в основном в свободное время.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию