22:38
+9 C°
Пробки:   1
$
74.8617
89.7742

Врачи назвали категорию людей, кому не стоит есть зеленый лук

7 августа 2019
7588
1 мин.
Врачи назвали категорию людей, кому не стоит есть зеленый лук

В зеленом луке содержатся полезные витамины для укрепления организма людей. При этом чрезмерное употребление этого продукта может навредить отдельным группам лиц.

По мнению врачей, есть много лука каждый день не стоит людям, страдающим от гипертонии или обладающим склонностью к скачкам артериального давления. Также рекомендуется исключить зеленый лук людям с заболеваниями сердца или венозной системы. По сообщению «OANews» со ссылкой на утверждения медиков, в самых серьёзных случаях продукт может спровоцировать ухудшение сосудов. Желательно отказаться от употребления этого овоща будущим роженицам.

В целом, по словам специалистов-диетологов, лицам, не имеющих болезней, можно съедать в день до пяти веточек зеленого лука, так как в нем содержатся витамин B и полезные для здоровья микроэлементы.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию