03:53
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Борис Корчевников попал в ДТП, врезавшись в косулю

7 августа 2019
6466
1 мин.
1
Борис Корчевников попал в ДТП, врезавшись в косулю

В последнее время жизнь известного актера и журналиста Бориса Корчевникова полна неприятностей. Буквально череда неудач преследует его, чем только усугубляет положение дел. Недавно лицо передачи «Судьба человека» едва отошел от очередного обострения, как едва чуть не погиб в аварии. Происшествием закончилось празднование собственного дня рождения.

Оказалось, что будучи в компании своего коллеги и иерея Павла Островского Борис Корчевников решил провести этот день в церкви. Пробыв на литургии, все трое сели в машину и отправились назад, однако по пути попали в ДТП. С частью, все обошлось.

Чуть позже участники случившегося, а именно отец Павел, сидевший за рулем, рассказали, что сбили нечаянно косулю. Никто из пассажиров, включая самого водителя, не пострадали, однако неприятный осадок остался, поскольку машину сильно повредили. Автомобиль, принадлежавший батюшке, получил серьезных повреждений, от чего у священника теперь много хлопот.

Что касается виновника ДТП, то он отнесся к аварии философски. Павел Островский отметил, что подобные случаи даже чем-то полезны для людей, которые погрязли в мирской суете. Кроме этого он посчитал нужным поздравить еще раз Корчевникова с днем рождения и поблагодарить его за труды и работу. Напомним, ведущий возглавляет православный телеканал «Спас».

Персоны 1 в новости

Ведущий, журналист, актер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию