07:08
-7 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Лолита снялась в клипе Аниты Цой на песню «Неисправимая»

8 августа 2019
6758
1 мин.
2
Лолита снялась в клипе Аниты Цой на песню «Неисправимая»

Недавно 48-летняя исполнительница Анита Цой приняла участие в эксперименте, примеряв на себя роль официантки. После этого звезда российского шоу-бизнеса решилась снять необычный клип на песню «Новая я», сейчас же в Сети появилась свежая работа под названием «Неисправимая».

Главная героиня ролика – Анита Цой, которую обманывает популярный блогер. Девушка снимает якобы свой клип на песню артистки и получает за него возможность  быть номинированной на престижную премию. Чтобы отомстить юной особи, певица предлагает ей сразиться в танцевальном состязании.

Неожиданным моментом для поклонников исполнительницы стало то, что в кадре появляется Лолита Милявская. Эпатажная артистка перевоплощается сразу в нескольких персонажей, представ в образах гадалки, телеведущей и других.

«Вы знаете, трудно снимать то, что могло бы потом всех смешить. Чтобы понять, как это лучше сделать, мне пришлось долго говорить с Анитой. Она мне сказала: все будет хорошо, и я поверила ей. Все вышло так, как ты и хотела, дорогая. С премьерой нас», - заявила сама Лолита.

Анита Цой в свою очередь призналась, что придумывала сценарий ролика самостоятельно. Она просчитала все до мелочей, надеясь, что клип получится необычным и запоминающимся. Для этого во время съемок звезда не уставала экспериментировать.

Знаменитость добавила, что клип можно считать полноценной короткометражкой. Видео уже просмотрели почти миллион человек, большинству поклонников оно пришлось по душе.

Персоны 2 в новости

Певица
1 место
Певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию