17:57
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

Станислав Садальский сравнил коллег с волчьей стаей

11 августа 2019
6798
1 мин.
1
Станислав Садальский сравнил коллег с волчьей стаей

Станислав Садальский – не только известный российский актер, но и критик всего происходящего в социальных сетях и за их пределами. Нередко звездный артист публикует в своем аккаунте различные снимки из молодости, делится с подписчиками неизвестными историями о тех или иных знаменитостях, а также высказывает собственные мысли по тому или иному поводу.

Недавно Садальский рассказал поклонникам притчу о волках, из которой можно сделать вывод, что коллеги – это волчья стая. К посту актер прикрепил изображение серых хищников.

Суть притчи в том, что волки загнали собаку, хотели ее разгрызть, но та упросила не убивать ее, взамен пообещав, что поможет добивать пищу. Спустя время хищники стали еще злее и голоднее, и в один день съели свою помощницу, а когда решили хоронить кости, долго думали, какую надпись сделать на могильном камне: «от друзей» или «от врагов»? В итоге сошлись на мнении, что напишут «от коллег».

Концовка особенно впечатлила фолловеров Садальского. Всего за несколько часов пост набрал множество комментариев и больше десяти тысяч лайков. Все подписчики согласились, что притча грустная, но правдивая.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию