11:05
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Ирина Шейк расскажет об измене Брэдли Купера в собственной книге

13 августа 2019
8269
1 мин.
1
Ирина Шейк расскажет об измене Брэдли Купера в собственной книге

Тема расставания известной российской модели Ирины Шейк и голливудского актера Брэдли Купера стала одной из самых обсуждаемых в мире. Несколько месяцев назад пара официально завершила свои отношения после четырех лет романа. У знаменитостей подрастает двухлетняя дочь.

Как считают многие фанаты Шейк, причиной расставания стала певица Леди Гага. Утверждается, что разлучница долгое время тайно встречалась с Купером. Близкая связь между ними возникла еще во время съемок совместного фильма, однако артистка всячески пыталась опровергнуть эти слухи. На днях ее застукали за поцелуями с другим мужчиной, которым оказался вовсе не бывший возлюбленный модели, однако поклонники по-прежнему считают, что исполнительница сыграла далеко не последнюю роль в случившемся.

Некоторые инсайдеры утверждают, что Ирина Шейк и сама подозревала о том, что Купер и Гага не просто друзья. Однажды модель подумала о том, чтобы написать книгу и рассказать всему миру о том, что на самом деле произошло в ее отношениях. Сделать это звезду уговаривают уже давно сразу несколько крупных издательств.

Ранее Шейк считала, что эта затея довольно глупая. Впрочем, сейчас она подумала, почему бы не извлечь из своего рассказа материальную выгоду.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию