03:34
+18 C°
Пробки:   0
$
74.0980
87.3171

Сын Алены Водонаевой больше не будет ходить в школу

14 августа 2019
7105
1 мин.
1
Сын Алены Водонаевой больше не будет ходить в школу

Известная телеведущая Алена Водонаева недавно развелась со своим вторым супругом, с которым она прожила в браке несколько лет. Вместе с ним звезда занималась воспитанием сына Богдана от первого мужа, однако теперь она делает это самостоятельно. Вернувшись из отпуска, знаменитость погрузилась в работу, отправив мальчика на отдых с его отцом.

В сентябре текущего года наследник Водонаевой должен пойти уже в третий класс, однако его звездная мама решила забрать ребенка из школы. Она объяснила это тем, что система российского образования ее совершенно не устраивает, поэтому сын будет учиться дома, ведь так ему будет лучше. По словам теледивы, домашняя форма обучения никак не скажется на интересах Богдана и его социализации, ведь он общается со сверстниками на дополнительных кружках и специальных занятиях.

«Уже много месяцев мы с отцом сына вынашивали идею семейного обучения. Долго думали, анализировали и взвешивали все за и против. Школа, которую мы выбрали три года назад, - хорошая. Классный руководитель - замечательный человек, директор образовательного учреждения меня также устраивает, но мне не нравится общая российская система образования. За этот период, пока Богдан будет с сентября по май учиться, потратится много ценного времени. Зачем вкладывать ресурсы в то, что по факту не пригодиться», - призналась Алена Водонаева.

Персоны 1 в новости

телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию