17:41
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Программа Дмитрия Шепелева погрязла в долгах

14 августа 2019
6875
1 мин.
2
Программа Дмитрия Шепелева погрязла в долгах

В прошлом месяце сын известного продюсера Бари Алибасова на всю страну заявил, что Дмитрий Шепелев хотел осквернить имя его отца. Теперь же выяснилось, что авторская передача телеведущего «На самом деле» и вовсе обманывает гостей. Виной всему продюсеры проекта, которые не платят деньги звездным участникам.

Многие знаменитости, участвовавшие в ток-шоу, просто возмущены поведением продюсеров, обещавших заплатить, однако никому из гостей пока средства не были переведены:

«Мой отец ходит на съемки таких программ только потому, что можно получить деньги. Цену мы не скрываем – порядка миллиона рублей за один визит. У Дмитрия Шепелева мы отсняли сразу три программы, но нужную сумму нам еще не перевели, постоянно кормят завтраками. Клянутся, что выплатят в ближайшее время до новых съемок», - сетовал сын Бари Алибасова.

Впрочем, сотрудники Первого канала утверждают, что ограничения в выплатах временные, и связаны они исключительно с техническими задержками:

«Обещанные деньги поступают тем, кому должны. Продюсеры шоу на связи с каждый героем. Это все пустые жалобы», - заявили в редакции телеканала.

Действительно ли это так, пока не известно. Время покажет.

Персоны 2 в новости

Музыкант
1 место
Актер, телевизионный ведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию