16:29
+5 C°
Пробки:   7
$
76.2491
91.4760

Армен Джигарханян попал в реанимацию

14 августа 2019
6553
1 мин.
1
Армен Джигарханян попал в реанимацию

В пресс появилась информация о том, что Армену Джигарханяну стало плохо. Легендарный артист находился в общей терапии. Однако состояние знаменитости стремительно ухудшилось, после чего его поместили в отделение реанимации. Как известно, актер театра и кино страдает от проблем с почками и сердечной системой. Проблемы со здоровьем у восьмидесяти трёхлетнего артиста появились достаточно давно.

Неоднократно о плохом самочувствии Джигарханян рассказывал и в интервью. На сегодняшний день он находится в столичной клинике, где врачи делают все возможное. У Армена Борисовича случилось обострение. На данный момент какие-либо прогнозы касательно улучшения состояния отсутствуют. Актер находится под постоянным наблюдением медицинских специалистов. Вскоре будет проведена операция. Речь идет об установке кардиостимулятора.

Напомним, что в минувшем году у актера театра и кино случился инфаркт, после которого он был длительное время в коме. Врачи сделали все, чтобы спасти Джигарханяна. Более того, после реабилитации мужчина даже продолжил работу в театре, однако проблемы со здоровьем проявились снова. Фанаты искренне надеются, что в этот раз их кумира снова спасут.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию