08:48
+3 C°
Пробки:   2
$
71.1714
82.4592

Названа ключевая ошибка в кетогенной диете

16 августа 2019
7103
1 мин.
Названа ключевая ошибка в кетогенной диете

Эксперт Гарри Айткен, занимающийся вопросами питания, назвал ключевую ошибку в кетогенной диете, мешающую снижению веса. Оказалось, не стоит полностью исключать из рациона углеводы.

Диетолог объяснил, когда человек сидит на высокобелковой, низкоуглеводной и жирной диете, источником энергии служат только накопившиеся отложения. Процесс в медицине называется кетозом. Люди, придерживающийся данных правил питания, предпочитают обезжиренные молочные продукты, орехи, морепродукты, мясо, фрукты и некрахмалистые овощи.

«Все делают одну и туже ошибку – берут за основу диеты продукты с высоким содержанием жира. Нельзя худеть, потребляя бекон с маслом и цельным молоком. Овощи жизненно необходимы для нормальной работы организма, поэтому исключать их из меню полностью неправильно. Помните, маленький кусочек хлеба тоже не помещает прогрессу», - цитирует сетевое издание «Актуальные новости» слова Айткена.

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию