22:05
+13 C°
Пробки:   2
$
74.5770
89.6788

Алена Водонаева продаёт родительский дом

16 августа 2019
6600
1 мин.
1
Алена Водонаева продаёт родительский дом

Недавно появилась информация о том, что российская актриса и телеведущая Алена Водонаева продает загородный дом, в котором жили ее родители. Несколько лет назад знаменитость приобрела для родных особняк, расположенный в уютном поселке рядом с Троицком. Ранее родители телеведущей проживали в Тюмени.

Алена Водонаева тщательно обдумывала ремонт дома, самостоятельно занималась дизайном и интерьером комнат. Теперь артистка продает жилье, так как родители решили переехать на юг. Не так давно они приобрели элитную недвижимость в Геленджике. По словам телеведущей, ей тяжело прощаться с домом и выставлять на продажу, однако она беспокоится об удовлетворенности и комфорте родных.

Водонаева уточнила, что этот дом родители планировали выставить на продажу неоднократно, однако в итоге меняли решение. Теперь они окончательно решили, что хотят переехать на юг. Актриса сама не раз задумывалась о продаже столичной квартиры и о переезде. Знаменитая блогерша мечтает о покупке нового жилья в столице и об отъезде в Соединенные Штаты Америки, где будет жить вместе с сыном. Однако сейчас звезда занята переездом родителей.

Персоны 1 в новости

телеведущая
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию