13:14
0 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

Кристина Асмус за время отпуска прибавила в весе пять килограммов

18 августа 2019
6342
1 мин.
3
Кристина Асмус за время отпуска прибавила в весе пять килограммов

Известная российская актриса Кристина Асмус в возрасте 31 года поделилась с верными почитателями впечатлениями от отпуска, который она провела на Мальдивах. По словам звезды, она первый раз в своей жизни обгорела, принимая солнечные ванны. Примечательно, на этом приключения супруги резидента Comedy Club Гарика Харламова не завершились. За время отдыха Асмус сильно порезалась об коралл, а также заболела. Кроме того, девушки прибавила в весе целых пять килограммов.

«Могу с уверенностью заявить, что мой отпуск удался на 100%! Вот уже прилетела в столицу. Я замечательно отдохнула от рабочих будней», — заявила Кристина Асмус в личном микроблоге.

Несмотря на то, что актриса любит активный отдых, ей все же посчастливилось набрать несколько килограммов. Как оказалось, звезда решила не ограничивать себя в любимых блюдах во время отпуска. На отдых Асмус отправилась в компании дочери Анастасии в возрасте пяти лет. На Мальдивах девочке удалось научиться плавать в ластах. Артистка разрешала наследнице тренироваться в бассейне, однако исключительно под присмотром взрослых.

Муж Асмус не смог полететь на отдых вместе с семейством. Не секрет, что сейчас Харламов занят одновременно в двух новых проектах, съемочные процессы которых проходят в разных населенных пунктах. Именно на основании этого пара приняла решение отложить совместный отдых.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актриса
1 место
Экс-резидент
2 место
Comedy Club Production
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию