22:16
+1 C°
Пробки:   1
$
62.5544
69.8608

Анастасия Волочкова заявила, что больше не собирается рожать детей

20 августа 2019 года
2156
Анастасия Волочкова заявила, что больше не собирается рожать детей

Недавно в студии «Вечернего шоу», которое ведет радиоведущая Алла Довлатова на «Русском радио», появилась скандально известная танцовщица Анастасия Волочкова. Бывшая звезда Большого театра искренне ответила на многие сокровенные вопросы и даже призналась, что больше не планирует рождать детей. Напомним, у балерины уже есть дочь Ариша от бизнесмена Игоря Вдовина.

Сейчас в жизни у Волочковой на первом месте творчество. Времена, когда она хотела сильно детей, прошли с появлением наследницы. К тому же, девочка уже подросток и не нуждается в ежедневной опеке матери, поэтому она спокойной может заниматься своей жизнью, в частности балетом и новыми выступлениями.

«Что касается рождения ребенка, то для меня это никогда не являлось скреплением отношений между мужчиной и женщиной. Малыш не сможет удержать возле вас мужчину, это очень большое заблуждение», - заметила звезда.

Вдобавок танцовщица вспомнила, что отец ее Арины после расставания вовсе забыл про дочь:

«Он шесть лет не появлялся на ее дне рождения, не то, что просто приходить в гости. Общаться с Аришей Игорь начал только недавно. Сейчас дочь больше проводит времени именно с папой, хотя живет вместе со мной», - заключила Анастасия Волочкова.

 

Раздел: Шоу бизнес
Следуйте за нами