06:30
+3 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

Наталья Бочкарева смогла похудеть за год на 60 килограммов

20 августа 2019
2733
1 мин.
1
Наталья Бочкарева смогла похудеть за год на 60 килограммов

Известная российская актриса Наталья Бочкарева в персональном микроблоге призналась, что она смогла значительно похудеть после того, как несколько лет назад родила второго наследника. Как оказалось, в какой-то момент звезда весила около 120 килограммов. В конце концов, она нашла в себе силы, чтобы начать заниматься собственным внешним видом.

Как рассказала сама Бочкарева, в средствах массовой информации довольно часто пишут о том, что она избавилась всего от 20 килограммов. При этом она утверждает, что это ложь. Потерять знаменитости удалось не менее 60 кг. На более или менее строгих диетах женщина сидела всего около одного года.

Наталия Бочкарева также рассказала, что рецепт похудения весьма простой. Следует отказывать себе в еде на ночь, а также активно двигаться. Сама звезда танцевала, принимая участие в телевизионном проекте «Танцы со звездами». Также кинодеятельница все свое свободное время проводила в тренажерном зале. Как отмечает артистка, по жизни она является жуткой сладкоежкой. Бочкарева абсолютно не может отказать себе в удовольствии полакомиться сладким. Однако сейчас актриса научилась делать это в правильное время.

Рассказала Наталья Бочкарева и смешную историю. Однажды ее призвали подписать книгу, в которой были рецепты похудения. Якобы ее написала сама актриса. Звезда отметила, что никаких книг она не писала, тем более про похудение. Актриса призвала своих верных почитателей остерегаться злоумышленников, которые постоянно пытаются нажиться на ее имени.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию