00:11
+12 C°
Пробки:   2
$
76.9808
92.2307

Анастасия Волочкова опровергла слухи, что роман с Николаем Басковым был постановочным

20 августа 2019
6952
1 мин.
3
Анастасия Волочкова опровергла слухи, что роман с Николаем Басковым был постановочным

Любимица публики Анастасия Волочкова никогда не скрывала от своих поклонников личную жизнь. Более того, скандально известная танцовщица откровенна с фанатами и часто рассказывает им о том или ином периоде из жизни. Недавно она рассказал о своем романе с «Золотым голосом России».

В студии «Вечернего шоу» на «Русском радио» популярная ведущая Алла Довлатова попросила Волочкову прокомментировать слухи о том, что ее роман с Николаем Басковым был постановочным. Напомним, что звезды отдыхали вместе на Мальдивских островах в 2013 году. Тогда же и появились весьма откровенные и страстные снимки балерины, на которых она прикрывает интимные места руками певца или морскими ракушками.

Хейтеры балерины до сих пор считают, что артисты устроили настоящую показуху ради пиара и для привлечения к себе внимания. Однако Волочкова заявила, что это неправда:

«Тогда у меня даже не было денег, чтобы поехать отдыхать на Мальдивы. Коля как-то позвонил мне и спросил, куда я планирую поехать на новогодние каникулы и любезно согласился оплатить мне поездку, в итоге мы и полетели вместе. На острове мы с ним провели прекрасную неделю, такого замечательного отдыха в моей жизни никогда не было. Мы действительно любили друг друга».

Вдобавок бывшая солистка Большого театра сказала, что не намерена переубеждать всех, кто не верит в их роман с Басковым. Даже тогда они с певцом летели на Мальдивы на разных самолетах, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, но пресса все равно узнала об этом и начала распространять сплетни.

Персоны 3 в новости

Телеведущая, радиоведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию