16:37
+1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Дмитрий Шепелев вспомнил о переломном моменте в карьере

21 августа 2019
2174
1 мин.
3
Дмитрий Шепелев вспомнил о переломном моменте в карьере

Сегодня известный телеведущий Дмитрий Шепелев может спокойно похвастаться материальным достатком и большим количеством поклонников, однако так хорошо в его жизни было не всегда. Еще каких-то десять лет назад звезде буквально приходилось «разрываться» между работой в двух городах, пока не наступил переломный момент, навсегда изменивший его жизнь.

Накануне бывший супруг скончавшейся Жанны Фриске поделился в своем микроблоге с подписчиками интересной информацией. Оказалось, что его работе в Москве поспособствовал генеральный директор Первого канала. Это произошло тогда, когда Шепелев устал от многочисленных разъездов и решил остаться в Киеве, продолжить там работу на постоянной основе, пока его не остановил звонок Константина Эрнста.

«В сентябре будет ровно десять лет, как я перебрался в Москву, за что очень благодарен Эрнсту. Его представители позвонили мне и пригласили на встречу – так я получил путевку в жизнь», - признался телеведущий.

Он также добавил, что гендиректор не только помог ему устроиться на телевидении. Многие звезды телеэкранов неоднократно благодарили Эрнста за помощь и наставничество.

В завершении Дмитрий Шепелев признался, что полностью доволен тем, что есть у него сейчас.

Персоны 3 в новости

Актер, телевизионный ведущий
1 место
Генеральный директор
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию