02:57
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Елену Малышеву затравили за видео с участием женщины с эпилептическим припадком

23 августа 2019
7534
1 мин.
1
Елену Малышеву затравили за видео с участием женщины с эпилептическим припадком

Съемка очередного выпуска передачи «Жить здорово» с Елены Малышевой закончилась скандалом. Еще недавно известная телеведущая пыталась оправдаться по поводу случая, когда она публично назвала детей с задержкой в развитии «кретинами» и «идиотами», заявляя, что это исключительно медицинские термины.

Теперь же звезда телеэкранов вновь оказалась в центре внимания из-за того, что рассказала о женщине, у которой случился приступ. Речь идет об одной зрительнице, которой стало плохо.  Малышева опубликовала видео случившегося у себя на странице, за что ее буквально распекли пользователи социальной сети.

«Вчера на съемках программы у одной из наших зрительниц внезапно случился эпилептический припадок. Если вы стали свидетелем этого, важно оказать первую помощь. Для начала поверните голову человека набок, затем следите, чтобы он не травмировался, а после не пытайтесь ему открывать рот. Ну, и самое главное, сразу же вызывайте скорую помощь», - рассказал Елена Васильевна, добавив, что все пациенты должны знать эту болезнь и как с ней быть.

Однако наглядное объяснение понравилось далеко не всем. Некоторые сочли его не этичным и напомнили Малышевой о таком понятии, как «врачебная тайна»:

«Вероятно, вы даже не слышали об этом. Зачем показывать на всю страну видео с человеком, без его ведома? Ей же плохо!» - с негодованием заявили подписчики.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию