06:23
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Мария Порошина: «Я не сторонник крика в семье»

23 августа 2019
6264
1 мин.
1
Мария Порошина: «Я не сторонник крика в семье»

Уже в этот понедельник один из каналов будет транслировать продолжение известного сериала «Родители». Полюбившая телезрителям картина продолжит выходить на экраны спустя пять лет. В главных ролях именитые актеры – Мария Порошина и Александр Самойленко.

По стечению обстоятельств, оба артиста в этом году пополнили свою семью еще одним ребенком: в январе у Порошиной родился мальчик, а в июле – у Самойленко. Теперь новоиспеченным родителям уж точно не придется играть свою роль, поскольку в жизни им приходится делать тоже самое.

Во время презентации нового сезона в одном из столичных ресторанов собрались все актеры и другие участники съемочного процесса. В процессе Мария Порошина рассказала, что когда снимали сериал, ее младшему сыну исполнилось всего три месяца. Образ ее героини в картине несколько изменился и стал более жестким, теперь сценарий требовал от нее сыграть грозную и суровую даму:

«Чего не сделаешь ради кино. Хотя в реальной жизни я разная, но не такая грубая, как моя героиня. Я понимаю, что каждый ребенок нуждается в индивидуальном подходе и иногда стоит быть по строже, но самое главное – это поддержка. В воспитании детей нужен баланс, важно не перебарщивать. Всегда хвалю своих детей, но когда вижу, что одна дочь начинает плохо себя вести, а за ней и вторая – превращаюсь в строгую родительницу и все прекращается. Я не сторонник крика в семье – это не мои методы», - откровенно призналась актриса

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию