03:18
+4 C°
Пробки:   0
$
76.0155
91.7507

Алена Водонаева отправит сына в 18 лет «с вещами на выход»

24 августа 2019
2292
1 мин.
1
Алена Водонаева отправит сына в 18 лет «с вещами на выход»

Накануне наследнику телеведущей Алены Водонаевой исполнилось девять лет. В честь такого события бывшая звезда скандального проекта «Дом-2» даже разместила у себя на странице в социальной сети небольшой пост с поздравлениями:

«С днем рождения тебя, мой дорогой тигр, моя любовь и вдохновение. Ты уже такой серьезный, умный и хороший мальчик, хоть немного хулиган и шалунишка. Я рада, что ты есть у меня, потому что без тебя все было бы не так», - написала звездная мама.

Также она пообещала сыну, что сделает еще много чего для них, но напомнила, что. Когда мальчику исполнится 18 лет – его ожидает не очень приятное известие. Алена Водонаева планирует отправить наследника «с вещами на выход», как только он станет совершеннолетним. Затем она отметила, что день рождения  - это хороший праздник, и встречать его нужно с самого утра, поэтому отправилась будить маленького Богдана.

Напомним, что в прошлом году сын Алены Водонаевой отмечал свое восьмилетие в компании отца – бизнесмена Алексея Малакеева, это было на Алтае. Еще годом ранее молодая мама устроила мальчику праздник в стиле милитары. В этот раз тематикой торжественной вечеринки стал зомби-апокалипсис.

 

Персоны 1 в новости

телеведущая
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию