03:17
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Развенчаны мифы о вреде углеводов для фигуры

25 августа 2019
6421
1 мин.
Развенчаны мифы о вреде углеводов для фигуры

Эксперты развенчали популярные мифы о вреде углеводов для фигуры. Оказалось, ряд продуктов не отражается на обмене веществ.

Людям, следящим за весом, разрешено употреблять кукурузу, богатую железом, кальцием, магнием, фосфором, йодом. Важно не добавлять к ней соль и масло. Кладезем белка является стручковая фасоль, которую из-за низкой калорийности можно есть даже на ночь.

Нут способствует очистке организма от шлаков и улучшению микрофлоры кишечника. Содержащийся в нем марганец замедляет старение. Гречка помогает похудеть за счет сохранения чувства сытости. Волокнистая овсянка способствует снижению холестерина и риска развития сердечных болезней, передает сетевой портал Oane.ws.

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию