04:33
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Настя Ивлеева купила себе шикарную машину за 4 миллиона рублей

27 августа 2019
7901
1 мин.
3
Настя Ивлеева купила себе шикарную машину за 4 миллиона рублей

На днях телеведущая популярной программы «Орел и решка» Настя Ивлеева пополнила свой автопарк новым автомобилем. Звезда YouTube приобрела машину ярко лимонного цвета модели Chevrolette Camaro. Внутри салон отделан черной кожей, а снаружи приобретение оснащено специальными легкосплавными дисками, из-за чего стоимость такого транспортного средства составляет порядка четырех и более миллионов рублей.

Однако такой ценой Ивлееву вряд ли можно напугать, поскольку ведущая может позволить себе и более дорогие покупки. К примеру, у ведущей известного шоу уже есть черный BMW M850i, за который она, согласно предварительным подсчетам, заплатила больше восьми с половиной миллионов рублей. Также у знаменитости имеет и черный Гелендваген, а это еще несколько миллионов.

Впрочем, Анастасия Ивлеева не скрывает того, что оказалась в рейтинге самых состоятельных отечественных звезд по версии журнала Forbes. Она любит тратить немалые суммы не только на дорогие автомобили, но и на шикарные украшения. Не так давно она похвасталась, что купила несколько колец и браслет за миллион рублей. Подобные покупки для девушки, которая приехала несколько лет назад покорять Москву, признак состоятельности и собственной значимости.

Персоны1 и Компании2 в новости

Forbes
1 место
Youtube
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию